Треска по-китайски - "ТК Альянс"

График работы:   

 пн-пт: 09:00-18:00

 сб-вс: ВЫХОДНЫЕ

                Контакты:

 +7 (495) 975-77-73

 Info@Tkalliance.ru

Треска по-китайски

Треска по-китайски

Автор: Дмитрий Дата: 22.06.2017 Просмотров: 1027 Комментарии: 0

Ингредиенты: 

Филе трески "ТК Альянс" — 900 г 
Лук репчатый крупный — 1 шт. (или 2 небольших луковицы) (130 г) 
Чеснок — 3-4 зубчика (20 г) 
Соус соевый — 3 ст. л. (50 мл) 
Водка — 3 ст. л. (50 мл) 
Мука рисовая для панировки — 3 ст. л. (100 г) 
Перечная смесь — по вкусу 
Кориандр — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Масло растительное для обжарки 

Приготовление: 

1. Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соевый соус: все измельчить в блендере почти до пюреобразного состояния. 
2. Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать 30-50 минут. 
3. Обвалять рыбу в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки (примерно по 7-8 мин. с каждой стороны). 

Приятного аппетита!

Теги: ТК Альянс

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий

Top