Судак, запеченный в духовке - "ТК Альянс"

График работы:   

 пн-пт: 09:00-18:00

 сб-вс: ВЫХОДНЫЕ

                Контакты:

 +7 (495) 975-77-73

 Info@Tkalliance.ru

Судак, запеченный в духовке

Судак, запеченный в духовке

Автор: Дмитрий Дата: 11.07.2017 Просмотров: 1011 Комментарии: 0

"Судак, запеченный в духовке"


Ингредиенты:
Филе судака "ТК Альянс" — 220 г
Базилик сухой — 1 г
Цедра лимона — 3 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 20 г
Перец болгарский свежий — 150 г
Базилик свежий — по вкусу


Приготовление:
1. Очищенное филе судака замариновать: посолить, добавить черный молотый перец, сушеный базилик и натертую на мелкой терке цедру лимона.

2. Полить растительным маслом и перемешать, чтобы все специи равномерно разошлись по всему филе. Оставить филе судака в маринаде на 10-15 минут.
Разогреть духовку до температуры 230 градусов. Запекать судака в духовке в течение 4-5 минут.

3. Болгарский перец нарезать кубиком и выложить на тарелку. Посыпать измельченным свежим базиликом.

4. Сверху выложить запеченного судака - и блюдо готово.

P.S. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, находитесь на диете, хотите похудеть или просто спортсмен, то эта вкусная запеченная рыба в духовке, со свежими овощами - идеальное блюдо для вас.


Приятного аппетита!

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий

Top